2018 Microchip MCU 程式設計檢定實施辦法公告

日期 2018年04月09日 13:03:31 | 新聞分類: MICROCHIP

Microchip Taiwan 將於 2018 年 4/21 在台北,彰化,台南,高雄同步舉辦 MCU 程式設計檢定。該檢定主要針對參加 2018 Microchip 寒假菁英班的教師及同學, 所以並未開放一般的報名,尚請見諒。但希望大家認試這個 Microchip 獨立舉辦的創新的檢定活動。希望在評分系統更成熟後能為產業界的朋友們提供服務。

附件為本次檢定的實施辦法及流程解說,請參加檢定的老師及同學下載參考。


2018 Microchip MCU 程式設計檢定實施辦法




This article comes from 您設計產品時的好朋友!
http://www.microchip.com.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.microchip.com.tw/article.php?storyid=217