Microchip推出全新連續線性LED驅動器 提供更可靠且更具成本效益的LED照明應用

日期 2017年08月15日 10:51:22 | 新聞分類: MICROCHIP

全球領先的整合微處理控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體矽智財解決方案的供應商─Microchip Technology Inc.日前宣布推出適用於離線式照明應用的下一代連續線性LED驅動器。CL88020是Microchip最受歡迎的CL88XX系列産品的擴展,被設計成可直接從120 VAC線路輸入端直接驅動低成本LED長鏈。該產品能藉由不需要使用一般LED照明設計所需的切換式電源轉換功能就能具有的高功率因數(PF),讓客戶創造出更可靠、更具成本效益且更小巧的LED照明應用。

Microchip類比、電源和界面部門行銷總監Keith Pazul評論說:「從傳統照明到LED的轉換速度越來越快。Microchip擁有豐富多樣的LED照明系列産品,能夠迎合客戶不斷尋找更好解角霈蛌滷j烈需求。」

CL88020是被設計成可以最少化驅動電路的元件數量,以實現非常小型而且非常高效率的設計。設計越簡單,就越容易實現單層印刷電路板(PCB)設計。不同於傳統的AC-DC切換模式電源供應,基本驅動電路僅包含CL88020IC、兩個小陶瓷電容和一個橋式整流器,不需要高壓電容、變壓器或者電感、電磁干擾(EMI)濾波器或者功率因數修正(PFC)電路。與傳統的LED解角霈蚻菑鞢A這縮小了解角霈蛌漱堣o,且降低了整體的物料(BOM)成本。

Pazul繼續表示道:「從交流轉變爲直接驅動的方法有助於我們的客戶解走雃h與他們設計相關的問題。這款最新的LED驅動器使客戶能{設計出比以前更簡單、更小巧且更可靠的高性能LED照明系統。」

關於CL88020的詳細資訊,請瀏覽Ghttp://www.microchip.com/CL88020_Main7166

供貨
CL88020T-E/SE目前可以提供SOIC-8封裝的樣本,10,000片起可批量供貨。

如果需要瞭解詳細訊息,請聯繫Microchip業務代表或者全球授權經銷商,也可以瀏覽Microchip網站。如果需要購買文中提及的産品,請瀏覽Microchip使用方便的線上銷售平台microchipDIRECT,或聯繫Microchip的授權經銷夥伴。


資源
可以通過Flickr或者編輯連絡人獲得高解析度圖片(可自由採用):
• 媒體圖: www.flickr.com/photos/microchi ... ology/35630062231/sizes/l
• 方框圖: www.flickr.com/photos/microchi ... ology/35630058231/sizes/l


Microchip Technology Inc. 簡介
Microchip Technology Inc.(納斯達克股市代號:MCHP)是全球領先的整合微控制器、混合信號、類比元件和快閃記憶體專利解決方案的供應商,為全球數以千計的消費性產品提供低風險的產品開發、更低的系統總成本和更快的上市時間。Microchip總部位於美國亞利桑那州Chandler市,提供出色的技術支援、可靠的產品和卓越的品質。詳情請瀏覽公司網站www.microchip.com

註:Microchip的名稱和識別標誌組合、Microchip識別標誌以及MPLAB均爲Microchip Technology在美國及其他國家的註册商標。REAL ICE是Microchip Technology Inc.在美國及其他國家的商標。在此提及的所有其他商標均爲各持有公司所有。




This article comes from 您設計產品時的好朋友!
http://www.microchip.com.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.microchip.com.tw/article.php?storyid=199