教育部第十二屆 數位訊號處裡創思設計競賽

日期 2016年10月19日 14:00:19 | 新聞分類: MICROCHIP

各位敬愛的師長們大家好,

由南臺科技大學電機工程系承辦之 “教育部第十二屆 數位訊號處裡創思設計競賽” 業已開始報名。Microchip 已經連續 3 屆參與此一競賽,並且支援一獨立的競賽組別 : E 組 – Microchip 數位訊號處理器應用組。

附件為競賽的相關資訊說明文件,各位師長可以參考其中內容,鼓勵您的學生來參與此一競賽。 Microchip 在此競賽過程中提供了許多對競賽團隊的支援,例如開發工具的支援以及樣品申請、寒假菁英班的教育訓練等。您可參考以下的連結 :

http://www.microchip.com.tw/Data_CD/DSP/2017%20Microchip%20DSP.doc

竭誠的希望能在第十二屆數位訊號處裡創思設計競賽的 Microchip 競賽組與您見面。



This article comes from 您設計產品時的好朋友!
http://www.microchip.com.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.microchip.com.tw/article.php?storyid=167