MPLAB ICD2 不再繼續維修或更換

日期 2016年01月11日 13:50:24 | 新聞分類: MICROCHIP

Microchip 的 ICD2 問世至今超過 15 年了。因為 ICD2 的設計屬於前世代的 PIC 的支援工具,ICD2 無法支援新的件的燒錄及除錯。

Microchip 有更新型,更物美價廉的開發工具來支援 PIC 的開發。
畢竟 ICD2 已有 15 年的歷史了,Microchip 目前宣告 ICD2 不再維修了。建議客戶使用 PICkit3 或 ICD3 來取代 ICD2。

如何取得 PICkit3 :

1. 直接向代理商購買。
2. 直接向 www.microchipdirect.com 上網以信用卡購買。
3. 持 RTC折價卷在有效期限內直接向 Microchip 台灣 RTC 購買。
4. 在 ESS 研討會現場直接以折價卷在會場展示區購買。


This article comes from 您設計產品時的好朋友!
http://www.microchip.com.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.microchip.com.tw/article.php?storyid=136