會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

作者 sophie 於 2017年08月15日 10:52:10 (179 次閱讀)
MICROCHIP

全球領先的整合微處理控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體矽智財解決方案的供應商─ Microchip Technology Inc.日前發布MPLAB® ICD 4—適用於Microchip的PIC®微控制器和dsPIC®數位訊號控制器系列産品的線上燒錄和除錯開發工具。MPLAB ICD 4包含了廣受歡迎的MPLAB ICD 3除錯器的所有功能,並同時採用更快的處理器和容量更大的RAM進一步提高了速度。

MPLAB ICD 4速度之所以能{顯著提高是因爲採用了一個以300 MHz運作的32位元MCU。處理速度更快,還增加了2 MB的緩衝記憶體,使得該産品速度與前一代産品相比最高達的兩倍之快。

圓形外觀的MPLAB ICD 4被封裝在一個耐用的黑色外殼中,頂部採用髮絲紋鋁合金,並以醒目的LED燈條顯示其除錯狀態。該工具具有以下特性:
• 更寬的目標電壓範圍,從2.5V至5.5 V
• 可選擇的1 安培電流輸出(使用外部供電時)
• 對目標介面有可選的上拉/下拉選項
• 為最佳化的燒錄和除錯提供可配置的介面速度
• 具有錯誤偵測和抗干擾性的智慧型可靠介面
• JTAG除錯功能

Microchip的MPLAB ICD 4使用方便,並透過MPLAB X整合式開發環境(IDE)支援Microchip系列産品中的所有PIC微控制器和dsPIC數位訊號控制器。當客戶選擇從一個PIC MCU轉換到另一個 PIC MCU時,可滿足其轉換的需求,簡化了客戶應用設計。

Microchip開發工具部門總監Rodger Richey表示:「在選擇除錯工具時,速度和靈活性是最重要的因素。MPLAB ICD 4ㄓ痐F等待時間,並相對應的提高了除錯效率。憑藉其速度、相容性、耐久性、全面性的元件及屢獲殊榮的MPLAB X IDE支援下,MPLAB ICD 4更加鞏固了Microchip作爲嵌入式除錯工具領先供應商的地位。」

更多關於MPLAB ICD 4的詳細資訊,請瀏覽:www.microchip.com/ICD4。

供貨
現在MPLAB ICD 4(DV164045)已可開始供貨。如果需要購買産品,請瀏覽Microchip使用方便的線上銷售平台microchipDIRECT,或聯繫Microchip的授權經銷夥伴。如果需要瞭解詳細訊息,請聯繫Microchip業務代表或者全球授權經銷商,也可以瀏覽Microchip網站。

Microchip Technology Inc. 簡介
Microchip Technology Inc.(納斯達克股市代號:MCHP)是全球領先的整合微控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體專利解決方案的供應商,為全球數以千計的消費性產品提供低風險的產品開發、更低的系統總成本和更快的上市時間。Microchip總部位於美國亞利桑那州Chandler市,提供出色的技術支援、可靠的產品和卓越的品質。詳情請瀏覽公司網站www.microchip.com

資源
可以透過Flickr或者新聞連絡人獲得高解析度圖片(可自由採用):
• 工具照片:www.flickr.com/photos/microchiptechnology/32904095735/sizes/l

註:Microchip名稱和識別標識、Microchip識別標識、MPLAB、PIC和dsPIC均爲Microchip Technology在美國及其他國家的註册商標。在此提及的所有其他商標均爲其各自持有公司所有。


作者 sophie 於 2017年08月15日 10:51:53 (78 次閱讀)
MICROCHIP

全球領先的整合微處理控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體矽智財解決方案的供應商─ Microchip Technology Inc. 日前宣布推出SAM D5x和SAM E5x微控制器(MCU)系列産品。這些32位元MCU系列新產品為各式各樣的應用領域提供廣泛的連接介面、強大的效能以及穩健的硬體安全功能。

SAM D5/E5微控制器將ARM® Cortex®-M4處理器的效能與一個浮點運算單元(FPU)相結合。該組合可減輕了中央處理器(CPU)的負擔,提升系統效率,並能夠在低功耗平台上進行作業密集型的應用。在最高達120 MHz的運作條件下,D5x和E5x MCU具有支援錯誤更正碼(ECC)的1 MB的雙區域的快閃記憶體,不用中斷系統運作就能夠很容易進行即時更新。此外,這些系列提供支援ECC且最高達256KB的SRAM,對於像是醫療裝置或伺服器系統等關鍵任務應用來說非常重要。

這些新型MCU具有多種介面提供了設計的靈活性,即使是要求最多的連接需求都能滿足。這些系列包含一個具有晶片內執行(XIP)特性的四線式串列週邊介面(QSPI)。這使系統能{使用高性能串列快閃記憶體,與傳統的接腳並列快閃記憶體相比,不但體積小而且價格便宜,滿足了外部記憶體需求。SAM D5/E5裝置還具有用於資料登錄的安全數位主機控制器(SDHC)、用於電容式觸控功能的週邊觸控控制器(PTC)以及業界最佳的功耗性能比(65 uA/MHz) 非常適用於高能源效率需求的應用。此外,SAM E5系列包含兩個CAN-FD連接埠和一個支援IEEE 1588的10/100Mbps乙太網路媒體存取控制器(MAC),因此非常適合工業自動化、家庭聯網和其它物聯網(IoT)的應用。

SAM D5x和E5x系列均提供全面的加密硬體和軟體支援,使開發人員能{在開始設計時就融入安全措施。硬體安全特性包含支援橢圓曲線密碼學(ECC)和RSA計劃的公開金鑰密碼控制器(PUKCC),以及先進加密標準(AES)密碼和保全散列演算法(SHA)。

Microchip的MCU32業務部副總裁Rod Drake表示:「應用變得越來越複雜,迫切需要有較多連接選擇和靈活的週邊設備以支援的更快速MCU。SAM D5/E5微控制器為開發人員提供了極好的方法以取得具有強大性能、廣泛介面選擇以及內建安全性的高成本效益解決方案。」

開發支援
SAME54 Xplained評估套件可讓設計師立即著手來開發。套件包含了一個裝於電路板上的除錯器和額外的週邊設備,進一步簡化設計過程。所有SAM D5x/E5x MCU都是由Atmel Studio 7整合開發環境(IDE)以及一款用於配置週邊設備和軟體以加速開發的免費線上工具 ─ ATMEL START來提供支援。

供貨
現在即可批量提供多種接腳數量和封裝選擇的SAM D5x和SAM E5x裝置。
• SAM D5/E5系列裝置10,000顆起可批量供貨。
• 現在可以提供SAM E54 Xplained Pro評估套件。

如果需要瞭解詳細訊息,請聯繫Microchip業務代表或者全球授權經銷商,也可以瀏覽Microchip網站。如果需要購買文中提及的産品,請瀏覽Microchip使用方便的線上銷售平台microchipDIRECT,或聯繫Microchip的授權經銷夥伴。

Microchip Technology Inc. 簡介
Microchip Technology Inc.(納斯達克股市代號:MCHP)是全球領先的整合微控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體專利解決方案的供應商,為全球數以千計的消費性產品提供低風險的產品開發、更低的系統總成本和更快的上市時間。Microchip總部位於美國亞利桑那州Chandler市,提供出色的技術支援、可靠的產品和卓越的品質。詳情請瀏覽公司網站www.microchip.com

資源
可以通過Flickr或者編輯連絡人獲得高解析圖片(可自由採用):
• 媒體圖:www.flickr.com/photos/microchiptechnology/36020329792/
• 晶片圖:www.flickr.com/photos/microchiptechnology/35352057604/
• 方框圖:www.flickr.com/photos/microchiptechnology/35352054364/

注:Microchip名稱和標識以及Microchip標識是Microchip Technology在美國及其他國家的注册商標。在此提及的所有其他商標均爲其各自持有公司所有。


作者 sophie 於 2017年08月15日 10:51:40 (60 次閱讀)
MICROCHIP

全球領先的整合微處理控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體矽智財解決方案的供應商─Microchip Technology Inc.日前宣布,公司已經出貨第5千萬個媒體導向系統傳輸(MOST®)技術50 Mbps智慧型網路介面控制器(INIC)。Microchip的MOST50技術包含針對未包覆雙絞(UTP)銅線最佳化的電氣實體層(ePHY),且已在從小型轎車到豪華SUV等多種汽車平台上實現,目前包括通用汽車和豐田在內的汽車製造大廠都在使用該技術。

MOST技術是一種適用於高頻寬車用資訊娛樂系統的成熟可靠、明確而且應用廣泛的網路解角霈蛂CMOST技術爲音訊、影片、資訊包和控制資料提供可預測而且有效率的傳輸,且不需要繁瑣的時間同步協定。對於音訊和影片資料來說,Microchip INIC爲資訊娛樂網路和模組應用硬體介面提供了直接的連結,ㄓ痐F處理器的輔助操作,簡化了資料通訊並且支援遠端控制的無處理器應用。

Microchip車用資訊娛樂系統部副總裁Dan Termer表示:「達到5千萬個元件出貨的里程碑是MOST50技術一項重要的成就,也說明了全球對MOST網路技術的認可和廣泛應用。我們將持續與全球主要汽車製造大廠合作,以實現MOST技術。」

MOST合作標準使汽車原始設備製造商和他們的1級供應商能夠以可靠、充分支援且具有卓越可靠性和高服務品質(QoS)的系統管理、控制方法開發資訊娛樂系統。MOST技術已在全球220種車型中被實現,並且被所有主要汽車原始設備製造商(OEM)所採用。

如果希望詳細瞭解Microchip的MOST産品,請瀏覽�Ghttp://www.microchip.com/design-cente ... otive/most/products" title="Ghttp://www.microchip.com/design-cente ... otive/most/products" rel="external">Ghttp://www.microchip.com/design-cente ... e/most/products。

Microchip Technology Inc. 簡介
Microchip Technology Inc.(納斯達克股市代號:MCHP)是全球領先的整合微控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體專利解決方案的供應商,為全球數以千計的消費性產品提供低風險的產品開發、更低的系統總成本和更快的上市時間。Microchip總部位於美國亞利桑那州Chandler市,提供出色的技術支援、可靠的產品和卓越的品質。詳情請瀏覽公司網站http://www.microchip.com" title="www.microchip.com" rel="external">www.microchip.com

資源
可以透過Flickr或者編輯連絡人獲得高解析圖片(可自由採用):
• MOST Logo�Ghttps://www.flickr.com/photos/microchi ... 5692311929/sizes/l/" title="Ghttps://www.flickr.com/photos/microchi ... 5692311929/sizes/l/" rel="external">Ghttps://www.flickr.com/photos/microchi ... logy/15692311929/sizes/l/

註:Microchip的名稱和識別標誌組合、Microchip識別標誌以及MPLAB均爲Microchip Technology在美國及其他國家的註册商標。


作者 sophie 於 2017年08月15日 10:51:22 (69 次閱讀)
MICROCHIP

全球領先的整合微處理控制器、混合訊號、類比元件和快閃記憶體矽智財解決方案的供應商─Microchip Technology Inc.日前宣布推出適用於離線式照明應用的下一代連續線性LED驅動器。CL88020是Microchip最受歡迎的CL88XX系列産品的擴展,被設計成可直接從120 VAC線路輸入端直接驅動低成本LED長鏈。該產品能藉由不需要使用一般LED照明設計所需的切換式電源轉換功能就能具有的高功率因數(PF),讓客戶創造出更可靠、更具成本效益且更小巧的LED照明應用。

Microchip類比、電源和界面部門行銷總監Keith Pazul評論說:「從傳統照明到LED的轉換速度越來越快。Microchip擁有豐富多樣的LED照明系列産品,能夠迎合客戶不斷尋找更好解角霈蛌滷j烈需求。」

CL88020是被設計成可以最少化驅動電路的元件數量,以實現非常小型而且非常高效率的設計。設計越簡單,就越容易實現單層印刷電路板(PCB)設計。不同於傳統的AC-DC切換模式電源供應,基本驅動電路僅包含CL88020IC、兩個小陶瓷電容和一個橋式整流器,不需要高壓電容、變壓器或者電感、電磁干擾(EMI)濾波器或者功率因數修正(PFC)電路。與傳統的LED解角霈蚻菑鞢A這縮小了解角霈蛌漱堣o,且降低了整體的物料(BOM)成本。

Pazul繼續表示道:「從交流轉變爲直接驅動的方法有助於我們的客戶解走雃h與他們設計相關的問題。這款最新的LED驅動器使客戶能{設計出比以前更簡單、更小巧且更可靠的高性能LED照明系統。」

關於CL88020的詳細資訊,請瀏覽Ghttp://www.microchip.com/CL88020_Main7166

供貨
CL88020T-E/SE目前可以提供SOIC-8封裝的樣本,10,000片起可批量供貨。

如果需要瞭解詳細訊息,請聯繫Microchip業務代表或者全球授權經銷商,也可以瀏覽Microchip網站。如果需要購買文中提及的産品,請瀏覽Microchip使用方便的線上銷售平台microchipDIRECT,或聯繫Microchip的授權經銷夥伴。


資源
可以通過Flickr或者編輯連絡人獲得高解析度圖片(可自由採用):
• 媒體圖: www.flickr.com/photos/microchi ... ology/35630062231/sizes/l
• 方框圖: www.flickr.com/photos/microchi ... ology/35630058231/sizes/l


Microchip Technology Inc. 簡介
Microchip Technology Inc.(納斯達克股市代號:MCHP)是全球領先的整合微控制器、混合信號、類比元件和快閃記憶體專利解決方案的供應商,為全球數以千計的消費性產品提供低風險的產品開發、更低的系統總成本和更快的上市時間。Microchip總部位於美國亞利桑那州Chandler市,提供出色的技術支援、可靠的產品和卓越的品質。詳情請瀏覽公司網站www.microchip.com

註:Microchip的名稱和識別標誌組合、Microchip識別標誌以及MPLAB均爲Microchip Technology在美國及其他國家的註册商標。REAL ICE是Microchip Technology Inc.在美國及其他國家的商標。在此提及的所有其他商標均爲各持有公司所有。


作者 AdamSyu 於 2017年07月07日 15:48:00 (502 次閱讀)

詳情... | 995 bytes 超過 | 要發表評論嗎?

(1) 2 3 4 ... 37 »
搜尋
線上教學影片
網頁捷徑
2017 Summer Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830
Powered by XOOPS © 2001-2012 The XOOPS Project