會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

MICROCHIP : Microchip 推出Adaptec® Smart Storage,領先業界提供開放式原始碼工具包,輕鬆進行資料中心儲存管理
作者 accesspr 於 2019年10月14日 14:24:18 (142 次閱讀)
MICROCHIP

公有雲和私有雲基礎架構供應商正轉向開放式原始碼工具,以簡化伺服器儲存平台的配置、部署和管理。在此之前,企業必須為儲存平台開發自有工具來管理儲存介面卡和嵌入式產品,形成日益艱鉅的挑戰。Microchip Technology Inc.(納斯達克股票代碼:MCHP)提供現成開放式原始碼工具來管理其位於OpenStack數據中心的Adaptec®Smart Storage HBA、SmartHBA和SmartRAID等方案,是業界第一個協助企業滿足此一需求的公司。

藉由投資並提供易於部署的開放式原始碼工具和外掛,Microchip降低了在OpenStack異質數據中心將儲存資源連接到Adaptec系列儲存控制器方案的複雜性。經過預先認證和測試的Adaptec Smart Storage工具,具備擴展性且可客製化,大幅簡化了企業級基礎架構中大型雲端伺服器網路的管理工作。

Adaptec Smart Storage OpenStack工具包括三個組件:1)用於MaaS(Metal as a Service)的外掛,來自雲端產業領導者和Ubuntu創建者Canonical Ltd.的裸機部署工具; 2)使用Canonical的Juju建模工具創建的腳本服務公式,即“charm”,允許用戶在任何類型的雲端環境中遠程部署Adaptec ARCCONF,以便使用Juju儀表板遠程配置和管理介面卡和連接的設備; 和3)用於OpenStack Horizon圖形用戶界面(GUI)的外掛,允許用戶察覺、配置和輕鬆地管理Adaptec Smart Storage標準介面卡和客製化嵌入式解決方案。

Microchip數據中心解決方案(DCS)事業部門行銷副總裁Andrew Dieckmann表示:「Microchihp很高興提供新的開放式原始碼工具,以簡化OpenStack軟體定義基礎架構中Adaptec Smart Storage解決方案的整合工作。此一獨特的產品將提高客戶在OpenStack開放式原始碼雲端伺服器管理框架內快速有效部署新儲存設備的能力。」

OpenStack基金會生態系統發展營運資深經理Danny Carren 表示:「 OpenStack目前市場規模約為61億美元,且在橫跨全球範圍的公共雲和私有雲領域,涵蓋容器,VM和裸機等幾乎所有可能的應用,持續保持兩位數的成長。 開放基礎架構社群自身正在推動這種增長,而諸如Microchip之類的公司也正在整合諸如OpenStack Horizon Dashboard之類的項目來支援Microchip的儲存控制器解決方案的Adaptec系列。 他們對開放基礎架構社群的投資將使營運商更輕鬆地快速配置、部署和管理OpenStack數據中心的儲存資源。」

Adaptec儲存介面卡已是30年歷史廣受信任的解決方案。 Microchip最新的Smart Storage產品系列包括全面的Adaptec SAS / SATA介面卡和IC解決方案,可提供企業級的可靠性、高效能、豐富的管理功能以及總擁有成本的可觀減省。

供貨
包括手冊和規格細節在內的Adaptec Smart Storage開放式原始碼工具和文件可從www.adaptec.com/support獲得。 也可以提供技術支援,除非客戶更改了工具代碼。

友善列印 傳送新聞和好友分享
搜尋
Microchip連結
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830
Powered by XOOPS © 2001-2012 The XOOPS Project