會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

請問ICD3使用的USB隔離器型號?
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 222
MP : 39 / 3443
離線
您好!
請問有建議的USB隔離器型號有支援ICD3除錯的嗎?
剛試了一款可以燒錄.執行,但是不能單步執行除錯,把
USB隔離器拔掉,使用就正常了 = =

9月15日 13:38:14

Re: 請問ICD3使用的USB隔離器型號?
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 65
MP : 8 / 919
離線
Hi,
不好意思,小弟才疏學淺,現在才知道有USB隔離器,想請問一下
USB不是才5V,訊號也是用壓差方式傳輸
為什麼會特別需要用USB隔離器?
謝謝

9月15日 15:09:20
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 222
MP : 39 / 3443
離線
輸入端如果有控制到AC裝置,最好裝個隔離器,萬一掛了,
至少有多個保護,AC不會打到ICD3或是電腦.

9月15日 16:40:25

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 489
MP : 165 / 14556
離線
沒錯...要有隔離比較好,像TI的都有.
之前弄一個24V DC Motor,只要馬達一起動就會干擾Pickit3就無法除錯,
只好再無除錯下寫程式!

9月19日 08:58:31
轉換PDF檔 列印

資深會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 653
MP : 309 / 25370
離線
可以自己做。用ADI的ADuM250N就可以了。

9月23日 22:42:59
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
線上教學影片
網頁捷徑
2017 Summer Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830