會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

Pic32 Oscillator設定
新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 2
MP : 1 / 5
離線
大家好,我是使用PIC32MX460F512L的初學者,想請問大家PIC32的震盪器要怎麼設定呢? 因為小弟設定時感覺頻率沒有改變,但也不知道如果下手,拜託高手能指點我一下,萬分感謝~

附加檔案:

jpg  擷取.JPG (34.19 KB)
75840_5e9f10d008ad4.jpg 313X618 px

jpg  擷取2.JPG (22.83 KB)
75840_5e9f10dae99cf.jpg 460X396 px

4月21日 23:24:45
轉換PDF檔 列印

Re: Pic32 Oscillator設定
管理員
註冊日期:
來自 CAE, Microchip Technology Inc.
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 0 / 834
MP : 553 / 24220
離線
建議先參考下PIC32教材中, 對於時脈系統的說明, 會幫助很大...

http://www.microchip.com.tw/Data_CD/

附加檔案:

jpg  001.jpg (72.25 KB)
7103_5e9fa6f247a6d.jpg 926X216 px

4月22日 10:07:48
轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
謝謝你,我會好好研究的。

4月22日 13:26:10
轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
不好意思再請問一個問題~ 我改變震盪器的頻率後,可以像上面一樣用LED的閃爍來檢查我有沒有頻率變化嗎? 還是有其他比較推薦的方式呢

4月22日 16:05:12
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1093 / 1822
MP : 5015 / 85700
在線上
I/O 腳的 LED 閃爍變化用眼睛看不如用示波器量。將 LED 閃的時間縮短用示波器測量 I/O Toggle 的時間。如果調整主正當頻率改變,是波器量到的時間也會依比率改變的。

4月23日 14:52:17
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830