會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   2 名訪客

(1) 2 »

有關Serial Memory Products問題
高級會員
註冊日期:
來自 台中市潭子區
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 160
MP : 24 / 2999
離線
最近想說要外面處理Memory資料,上網買了MPLAB Starter Kit 1 for Serial Memory Products回來,想說測試一下,拿一顆附贈的93LC66C,先讀讀看空IC資料。結果PC有顯示出元件序號,但無法連結( Connect )灰色無法點集,聿有用過,幫忙囉,3Q

附加檔案:

jpg  MPLABstartMemory.JPG (72.53 KB)
21003_5d81d41434afa.jpg 832X797 px

9月18日 14:54:12
轉換PDF檔 列印

Re: 有關Serial Memory Products問題
版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1088 / 1813
MP : 4940 / 82049
離線
發表失敗。可能是您編輯時間過長超過系統預設時間而登出,請您保存內容後重新登入再發表。

9月19日 15:15:40
轉換PDF檔 列印

Re: 有關Serial Memory Products問題
高級會員
註冊日期:
來自 台中市潭子區
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 160
MP : 24 / 2999
離線
版主您好

您說我發表有異常,但是我的螢幕看起來沒異狀,您可以告訴我您看到的問題嗎?

我才能知道問題在哪裡,謝謝囉

9月20日 07:35:29
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線
我本來有我要回給你一篇文章但,是系統卻幫我貼了這一逾時的通知。現在我們正在更新系統中,一可能還有一些問題。

9月24日 12:22:17
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線
我本來有我要回給你一篇文章但,是系統卻幫我貼了這一逾時的通知。現在我們正在更新系統中,一可能還有一些問題。

9月24日 12:22:23
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線

9月24日 12:22:27
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線

9月24日 12:22:36
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線

9月24日 12:22:55
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線

9月24日 12:23:42
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線
解決了嗎?24系列跟93系列放的插槽位置不一樣。

9月25日 16:13:09
轉換PDF檔 列印

(1) 2 »

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2019 Summer Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830