會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   2 名訪客

請問PIC12F1527的PWM有什麼資料可以參考嗎?
資深會員
註冊日期:
來自 台灣台南
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 604
MP : 259 / 26800
離線
我使用PIC12F1822 PWM做脈波信號產生器 切換duty時會有點小問題,詢問FAE後他建議我開啟TMR2的中斷在中斷時切換duty.

duty.

FAE也說PIC12F1527有RELOAD DUTY的功能可以避免上述問題,請問有相關資料或範例程式可以參考嗎?? DataSheet看起來有一點給他複雜.

9月03日 19:09:16
轉換PDF檔 列印

Re: 請問PIC12F1527的PWM有什麼資料可以參考嗎?
新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 55
MP : 6 / 673
離線
以下是用16F877A,在RC2腳輸出1Khz, 占空比為40%的程式:

#include "pic.h"
__CONFIG(HS&WDTDIS); //設定檔,設置為HS方式振盪,禁止看門狗,低壓程式設計關閉
/********CCP1初始化函數********/
void initCCP1(void)
{
TRISC2=0; //RC2/CCP1為輸出
PR2=62; //週期為1ms
CCPR1L=0x19;
CCP1CON=0b00001100; //PWM模式
T2CON=0b00000110; //TMR2預分頻1:16,開始工作
}
/********主函數********/
main(void)
{
initCCP1(); //初始化CCP1
while(1); //等待
}

9月21日 10:55:09
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2019 Summer Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830