會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

BM64程式包沒辦法編譯
新會員
註冊日期:
12月03日 19:19:12
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
請求各路大神幫忙
目前遇到的問題是網路上下載到的這個BM64的code沒有辦法在MPLAB X IDE上面做編譯

https://www.microchip.com/wwwproducts/en/BM64
→Documents→BM64 Software & Tools (DSPKv2.1)
我是從這個網站下載的,個人覺得只要開啟這個專案不用做設定就可以直接使用,但在編譯上就出現錯誤了,請問我還缺少了那些步驟嗎?

有跟著MPLAB X IDE的user guide建立過新的專案,當時那個專案是可以編譯成功的,所以IDE的安裝應該基本是都是完整的

有沒有哪位大神在BM64這包有編譯成功的,麻煩請告訴我有使用那些設置,或是如果也都行不通的話,希望可以提供PIC18F85J10搭配BM64的firmware供燒錄,以及提供相關的燒錄步驟,謝謝!

12月04日 18:00:29
轉換PDF檔 列印

Re: BM64程式包沒辦法編譯
版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1082 / 1804
MP : 4854 / 77126
離線
我找 BT 的 FAE 協助回覆,請稍待。

12月05日 01:23:31
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1082 / 1804
MP : 4854 / 77126
離線
在line-in.h 裡加上 uint8_t AudioSelectToggle(void);
並用 XC8 v2.00 compiler

附加檔案:

jpg  擷取.JPG (36.94 KB)
16_5c089ff8dc9be.jpg 388X397 px

12月06日 12:05:12
轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
12月03日 19:19:12
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
加入了那行之後還是沒辦法
我有換了一台電腦重新安裝MPLAB X(我裝的是MPLAB X IDE v5.10),安裝過程就是一直下一步,XC8 v2.0也有安裝了,但一樣還是不能順利編譯,我把我這邊build的情況截圖下來,可以的話請幫忙比對一下我是不是哪邊有漏掉沒做到的,請再跟我說明,謝謝!
Open in new window

昨天 05:51:37
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2019 Winter Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830