會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

如何在USB的Host HID, Device MSD相互切換
中級會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 150
MP : 22 / 2898
離線
我有個需求如下

當Dip為Off: USB為Host HID, 且SDCard上檔案系統只供單晶讀取(SPI)
當Dip為On: USB為Device MSD, 供外部PC將之視為隨身碟(存取在SDCard上的資料)

我原先的想法是: 當Dip變動時,重新init USB並將Host HID與Device MSD互相切換即可,但這個想法在Source code上卻好像很難Compile過,例如: _USB1Interrupt重複定義。

請問各位先進,不曉得我該如何修改程式,以實現我的目的呢? 還請各位先進指導一下,謝謝。

我是使用PIC32MX695F512L與MAL(v2013-06-15)來開發。

2月11日 11:01:26

jimy 於 2018年02月11日 11:18:19
轉換PDF檔 列印

Re: 如何在USB的Host HID, Device MSD相互切換
資深會員
註冊日期:
來自 CAE, Microchip Technology Inc.
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
HP : 162 / 814
MP : 521 / 18236
離線
您的用法, 其實歸類在OTG, Dual Role的範疇, 建議可以參考MAL下的Dual Role - MSD host + HID device範例.

2月12日 11:44:13
轉換PDF檔 列印

Re: 如何在USB的Host HID, Device MSD相互切換
中級會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 150
MP : 22 / 2898
離線
嗯,好的,我再參考研究一下,謝謝!

2月13日 14:44:13
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2018 Winter Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830