會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

請問跑 Harmony 專案的電腦效能要多少比較理想?
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 542
MP : 205 / 19450
離線
大家好:

我的電腦是 AMD 2.8GHz / 8GB DDR2 RAM,作業系統是 WIN10。

當載入有 Harmony 的專案時常常動作就變的很慢,
每次光是等 X IDE 右下角那個 Prasing Project 跑完常常等到猴年馬月才結束,若沒開 Harmony 介面的話系統比較不會變慢。

我用 WIN10 的工作管理員去看處理程序列表發現 Java(也就是 Harmony 和 X IDE)很吃 CPU 資源,讓 Java 結束工作動作又回復正常,但這樣 X IDE 也關掉了。

請問要讓 Harmony 專案跑得比較順的話 CPU 的速度和 RAM 要多少比較理想,謝謝。

1月03日 10:26:22
轉換PDF檔 列印

Re: 請問跑 Harmony 專案的電腦效能要多少比較理想?
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 302
MP : 66 / 9684
離線
你可以買個固態硬碟(SSD), 試試看 !

1月03日 11:50:25
轉換PDF檔 列印

Re: 請問跑 Harmony 專案的電腦效能要多少比較理想?
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 542
MP : 205 / 19450
離線
請問固態硬碟對於執行效能有差嗎?
以前都一直以為 CPU 和 RAM 容量決定電腦順暢度,
因為大部分的應用程式都是下載到 RAM 上面執行,
謝謝。

1月03日 13:23:22
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 205
MP : 34 / 6159
離線
SSD換下去應該會很有感…,

如果真的RAM夠大,也可以試試Ram Disk,這樣應該會更有感

1月08日 12:57:05
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2018 Winter Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830