會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

關於帳號忘記密碼與課程報名
中級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 148
MP : 21 / 1368
離線
各位好,我找不到其他的板可以討論這個主題,所以就PO在這。

我現在是處於登入狀態,但實際上已經忘記密碼。我點網頁右手邊的教育訓練→"台北RTC網站",進入頁面後它要求我輸入帳號密碼。
點選忘記密碼並輸入email後,網頁顯示"抱歉,找不到這個使用者"

問題1:我有確認過我的email,輸入確定沒有錯誤
問題2:為什麼我在這個頁面處於登入狀態,切到另一個頁面後卻要求我再登入一次?

另外還有有關教育訓練的問題想請教各位。

我在8/17有報名預選課程:CAN202B CAN Bus 通訊格式與實作,新改版課程 (X IDE & XC8 & PIC18F46K80),但遲遲沒收到關於課程內容的相關資訊,想說點進去台北RTC網站看有沒有辦成功。點進去有發現到,課程內容辦在11/2號,但看不到時間與地點。

問題1:請問Microchip會主動寄信通知預選報名成功者嗎?
問題2:是不是因為我沒有登入,所以才看不到時間與地點?

謝謝各位。

10月18日 13:44:07
轉換PDF檔 列印

Re: 關於帳號忘記密碼與課程報名
管理員
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
HP : 0 / 239
MP : 44 / 9493
離線
有關於註冊的問題,其實是因為站長我功力不同,所以本網站和各個RTC網站都是獨立存在的,會員不互相。

預選課程其實是意願調查的意思。報名的人夠多了,才會開課,並通知已事先報名的人,並且招更多的學生。

10月19日 09:01:08
轉換PDF檔 列印

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 148
MP : 21 / 1368
離線
引用:

Steven 寫道:
有關於註冊的問題,其實是因為站長我功力不同,所以本網站和各個RTC網站都是獨立存在的,會員不互相。

預選課程其實是意願調查的意思。報名的人夠多了,才會開課,並通知已事先報名的人,並且招更多的學生。

請問一下站長,我剛剛要註冊台北RTC網站的會員,結果它顯示"抱歉, 我們目前不接受新使用者註冊",請問該怎麼辦?

目前我預選的課程已經開課了,日期也訂了。但我沒有收到email通知,怎麼會這樣QQ?然後我也看不到時間地點,請問這是正常的嗎?我選擇的課程為"11/02 CAN202B CAN Bus 通訊格式與實作,(X IDE & XC8 & PIC18F46K80) (一天,Miicrochip/何仁杰) 報名額滿"

10月19日 09:29:11
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1072 / 1787
MP : 4717 / 70841
離線
"11/02 CAN202B CAN Bus 通訊格式與實作,(X IDE & XC8 & PIC18F46K80) (一天,Miicrochip/何仁杰) 報名額滿 "

這上面已是標示出在 11/02 上課。目前該課程已額滿,不再接受新報名。

上課時間和地點如下網站之連結:

http://www.microchip.com.tw/Data_CD/RTC_University/RTCLocation.htm

10月19日 11:25:34
轉換PDF檔 列印

管理員
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
HP : 0 / 239
MP : 44 / 9493
離線
1、RTC網站不用也不接受註冊。直接報名課程即可。
2、我猜,應該是快要上課時就會收到開課通知。有疑問可以直接e-mail問該地區RTC的連絡人。
3、台北的RTC上課地點都是固定的,都在Microchip台北辦公室的17樓。

引用:

firststop0 寫道:
引用:

Steven 寫道:

請問一下站長,我剛剛要註冊台北RTC網站的會員,結果它顯示"抱歉, 我們目前不接受新使用者註冊",請問該怎麼辦?

目前我預選的課程已經開課了,日期也訂了。但我沒有收到email通知,怎麼會這樣QQ?然後我也看不到時間地點,請問這是正常的嗎?我選擇的課程為"11/02 CAN202B CAN Bus 通訊格式與實作,(X IDE & XC8 & PIC18F46K80) (一天,Miicrochip/何仁杰) 報名額滿"

10月19日 16:14:22
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2017 Summer Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830