會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

有大大跟我遇到一樣情況嗎?? 無法安裝 xc8
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 60
MP : 7 / 349
離線
我是用 acer swift3 notebook win10
我想安裝 complier xc8 , 但都無法安裝成功
會一直停留在安裝的介面 , 無論哪個版本?
我也重新從網站下載 再安裝 , 也是依樣無法安裝 ?
有大大跟我一樣狀況嗎? 是我 notebook 問題嗎?
我可以安裝 complier c8 , 有辦法解決嗎?

4月11日 16:01:46
轉換PDF檔 列印

Re: 有大大跟我遇到一樣情況嗎?? 無法安裝 xc8
版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1067 / 1779
MP : 4645 / 67982
離線
將桌面的字型改成100%就可以安裝了。

4月11日 19:20:02
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線

4月12日 12:32:50
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 60
MP : 7 / 349
離線
謝謝大大指導 , 果然是字形問題 , 改了100% 就ok
但安裝完後 ,又出現新問題 , 顯示XC8 沒有授權 或錯誤
我是安裝 MPLAB X IDE v3.55 , xc8 1.41 full 版
還有 安裝完後, 可以不在100% 下執行嗎 ? 字太小了!

4月13日 16:24:25
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
離線
可以的,在桌面下再把字型改回你要的。

沒有授權還是可以用,XC8 會成為 Lite 版,還是有全功能的,只是最佳化沒有開啟。

4月13日 16:33:24
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
線上教學影片
網頁捷徑
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830