會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

請問xc8過期了就不能燒錄了嗎
新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 18
MP : 2 / 29
離線
當初安裝是有看到免費60天

所以有打電話問過客服是說60天是指pro的,60天過後還是能用xc8

我今天把過年前寫好的拿出來想說改一下試看看

結果發現沒法燒錄,然後試了一下發現連build都沒有辦法

他下方視窗會一直出現License has expired

我拿了過年前備份的好幾份都是一樣連build都沒辦法

請問這樣是指到期了吧?所以還是要買pro權限?

2月14日 18:13:23
轉換PDF檔 列印

Re: 請問xc8過期了就不能燒錄了嗎
中級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 157
MP : 23 / 1140
離線
引用:

IOP14759 寫道:
當初安裝是有看到免費60天

所以有打電話問過客服是說60天是指pro的,60天過後還是能用xc8

我今天把過年前寫好的拿出來想說改一下試看看

結果發現沒法燒錄,然後試了一下發現連build都沒有辦法

他下方視窗會一直出現License has expired

我拿了過年前備份的好幾份都是一樣連build都沒辦法

請問這樣是指到期了吧?所以還是要買pro權限?

改為Free版本就可編譯了吧

File -> Project Properties
找到XC8 compiler
在Option categories:的地方選擇Optimizations
把Operation mode選為free就可編譯了

2月15日 13:26:48
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
線上教學影片
網頁捷徑
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830