會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

請問pic的比較器最高可輸入的電壓?
中級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 137
MP : 19 / 5041
離線
最近有需要用PIC18F25K22做一個新案子
需要用到內建的比較器
請問Vin+最高可接幾V?

我的VDD要用 5V,一般來 Vin+不可超過VDD+0.3V
手冊是這樣寫的:
Voltage on any pin with respect to VSS (except VDD, and MCLR)................................................... -0.3V to (VDD + 0.3V)

切掉應對我無差
我想請問的是,如果我Vin+接20V會不會把PIC燒掉
最高可以接幾V?

或者該用什麼方式接進去,用電阻分壓嗎?

2月10日 17:27:06
轉換PDF檔 列印

Re: 請問pic的比較器最高可輸入的電壓?
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 716
MP : 382 / 26709
離線
電阻分壓 降壓

2月11日 23:59:10
轉換PDF檔 列印

Re: 請問pic的比較器最高可輸入的電壓?
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 312
MP : 69 / 2780
離線
先分壓 -> 電壓隨耦器 > OPA倍壓

可避免突波打穿IO

2月13日 16:37:55
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
線上教學影片
網頁捷徑
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088221 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830