會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

[問題][PIC24FJ64GA702]在MPLABX的Project Properties裡無法設定
資深會員
註冊日期:
來自 星星的你
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 586
MP : 243 / 19282
離線
如下圖所示,照理說在Project Properties裡選到正確的MCU後,應該可以讓我選擇燒錄工具、Compiler等等…但是不知道為什麼 PIC24FJ64GA702 這顆MCU就是無法正常做設定。

我試著選其它MCU,例如 PIC24FJ64GA010 就可以正常做設定。
不知道有沒有遇過相同問題的人可以指點,感謝。

P.S.原本是用MPLAB IDE v8.92的,不過IDE找不到這顆MCU,我以為是IDE太舊的關系,才轉而用MPLABX,不過情況卻相同(雖然有找到這個型號,但是卻不能正常做設定)。

這顆便宜啊…不相改其它MCU~~~~
另 PIC32MM0064GPL028 也是一樣的狀況…(也是便宜啊)

附加檔案:

jpg  未命名.jpg (138.49 KB)
2154_581c3802d1244.jpg 908X578 px

轉換PDF檔 列印

Re: [問題][PIC24FJ64GA702]在MPLABX的Project Properties裡無法設定
資深會員
註冊日期:
來自 星星的你
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 586
MP : 243 / 19282
離線
哦…算我沒問~~~

原來是我的MPLABX 3.26版本太舊了,更新到 3.45就好了…

沒想到才"幾天"而已就已經從 3.26跳到3.45了…以這種速度…
折折裝裝的很麻煩捏~~~~~~

不過Compiler XC16 v1.26還只是"黃色"而已…真怪~~~
v1.25以下都是紅色的

轉換PDF檔 列印

Re: [問題][PIC24FJ64GA702]在MPLABX的Project Properties裡無法設定
版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1067 / 1779
MP : 4645 / 67982
離線
紅色代表目前的版本不支援。
黃色代表目前的版本有支援但屬測試階段中。
綠色表示此本版為正式上市版。

轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
線上教學影片
網頁捷徑
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830