會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

win8.1 無法安裝XC8 V1.35
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 87
MP : 11 / 3059
離線
請問有前輩安裝xc8於win8.1卡在Setup-installing的畫面下
改用系統管理者權限執行安裝也無法進行
這是什麼問題造成的..有誰遇到相同的經驗
懇請賜教,謝謝

附加檔案:

jpg  xc8_不能安裝.jpg (56.28 KB)
2024_565dba82e36e5.jpg 1152X648 px

轉換PDF檔 列印

Re: win8.1 無法安裝XC8 V1.35
資深會員
註冊日期:
來自 CAE, Microchip Technology Inc.
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
HP : 162 / 812
MP : 518 / 17709
離線

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 87
MP : 11 / 3059
離線
真神奇...感謝AdamSyu前輩指導
這應該是開發這套程式所沒想到的不相容性吧
那先前的Hi-Tech C遇到相同問題應該也可以裝吧(希望)..
來試試看囉

轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
3月02日 15:56:11
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
win8.1 還是無法安裝XC8, 試過安全摸式, 改變字型大小
請問還有其他解嗎

3月02日 16:07:57
轉換PDF檔 列印

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 110
MP : 14 / 827
離線
改變字型為一般大小,必須重新開機,才能夠成功安裝。(個人的經驗)
我也曾經因為老花眼,字型改大而無法成功安裝XC8,字型改小後,還是無法安裝,後來才想到,重新開機試試看。
結果就可以安裝了。

3月03日 21:31:52
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2017 Summer Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830