會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

請問這種全系列開發版好用嗎?
中級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 106
MP : 14 / 816
離線

轉換PDF檔 列印

Re: 請問這種全系列開發版好用嗎?
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 720
MP : 387 / 27703
離線
不好

因為只有你有,有問題自己看著辦

去 microchip 上課買demoboard ,

基本上有終身的善意保固,有問題,都可以找到人問

這種 all in one 騙騙不懂的,台灣 microchip 的服務好太多了

轉換PDF檔 列印

資深會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 653
MP : 309 / 25185
離線
Microchip TW 那麼多好用的開發板不用,去買這個貴又沒支援的東西。你不是在折磨自己嗎?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1071 / 1785
MP : 4700 / 69891
離線
我剛上網看了一下 Easy PIC v7 的資料,要是再加上其他的小模組版及 LCD 那將所費不貲。

同樣是使用 PIC18F45K22 主 MCU 的元件。重點是有沒有適用的教材可以協助初學者來練習?
建議可以參考一下 Microchip Taiwan 的長青樹實驗板 APP001 v3a,台幣一千多元就可以入手,約莫十種教材使用這片實驗板。有興趣可以在右邊"開發工具訂購辦法"的連結參考購買方式。

也可以在: http://www.microchip.com.tw/Data_CD/
的網站看到 APP001 的資料及中文使用手冊,在 8-bit MCU 教育訓練課程下有許多課程可以下載,大部分的可成也都使用 APP001 的實驗板。

轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 8
MP : 1 / 63
離線
我覺得不太好, 可能我還不接受吧

轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
線上教學影片
網頁捷徑
2017 Summer Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830