會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   2 名訪客

« 1 (2)

Re: ATSAME54P20A--定址
新會員
註冊日期:
3月05日 15:42:03
來自 Taipei
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 25
MP : 3 / 25
離線
引用:

Libra 寫道:
真奇怪, 我的就可以, 把我的.ld 跟 .map寄給你看一下
這檔案用7z壓縮的, 要用7z解壓縮, 不能在Windows直接點用winzip解壓縮

一樣,我用你給的ld檔一樣沒有變更RAM的配置。

5月25日 11:50:07
轉換PDF檔 列印

管理員
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊審核
HP : 0 / 210
MP : 36 / 1619
離線
你是用SAME54-XPlained PRO EVB? 可以把你的專案寄給我試試, 另外提供你目前使用的環境
1. Windows 版本
2. MPLAB X IDE 版本
3. DFP 版本
4. CMSIS 版本
5. XC32 版本
6. Harmony3 版本

我有另外寄e-mail到你的Yahoo信箱了, 如果有公司的E-mail可以改用公司的E-Mail寄給我比較不會退件

5月25日 13:33:13
轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
3月05日 15:42:03
來自 Taipei
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 25
MP : 3 / 25
離線
引用:

Gordon0010 寫道:
引用:

Libra 寫道:
真奇怪, 我的就可以, 把我的.ld 跟 .map寄給你看一下
這檔案用7z壓縮的, 要用7z解壓縮, 不能在Windows直接點用winzip解壓縮

一樣,我用你給的ld檔一樣沒有變更RAM的配置。

OK了!我重新開一個專案就可以了!
感謝Libra幫忙!
無法link進compiler的原因,應該是我直接把
Harmony下的專案直接copy過來改。

5月25日 13:42:02
轉換PDF檔 列印

« 1 (2)

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830