會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

(1) 2 »

ICD3 VS ICD4
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 186
MP : 30 / 4613
離線
ICD3 故障, 已送修.想多買一個來備用,
請問若購入 ICD4 是否可以直接取代 ICD3 ?
還是繼續使用 ICD3 ?
目前使用的MCU是 PIC32MX695F512L,
開發環境是 MPLAB X IDE V3.45

2月11日 14:42:03
轉換PDF檔 列印

Re: ICD3 VS ICD4
管理員
註冊日期:
來自 CAE, Microchip Technology Inc.
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
HP : 0 / 829
MP : 544 / 22706
離線
ICD3買不到了喔, 目前當然是建議用ICD4, 速度提高了一個檔次, 之後還會支援AVR/SAM的燒錄/除錯.

2月12日 09:55:02
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
引用:

AdamSyu 寫道:
ICD3買不到了喔, 目前當然是建議用ICD4, 速度提高了一個檔次, 之後還會支援AVR/SAM的燒錄/除錯.

請問 ICD4 可以直接取代 ICD3 嗎? 電路及軟體都不用更動嗎?
ICD3 我查看原廠購物網站上還有:目前库存量: 2,697

2月12日 13:51:43
轉換PDF檔 列印

管理員
註冊日期:
來自 CAE, Microchip Technology Inc.
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
離線
引用:

jasondte 寫道:
引用:

AdamSyu 寫道:

請問 ICD4 可以直接取代 ICD3 嗎? 電路及軟體都不用更動嗎?
ICD3 我查看原廠購物網站上還有:目前库存量: 2,697

真糟糕, 我資訊不足, 沒注意到還有販售,
ICD4 是 249.95 USD, 跟ICD3有一段價差,
但個人建議還是採購ICD4.
另外, 手上的ICD3也可送修喔!

2月12日 14:32:15
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
引用:

AdamSyu 寫道:
引用:

引用:

AdamSyu 寫道:

真糟糕, 我資訊不足, 沒注意到還有販售,
ICD4 是 249.95 USD, 跟ICD3有一段價差,
但個人建議還是採購ICD4.
另外, 手上的ICD3也可送修喔!

ICD 3 已寄出多日, 不知收到了嗎?

2月19日 15:31:17
轉換PDF檔 列印

管理員
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
離線
請問您是哪位?
沒有資訊, 不知從何查起.

2月20日 10:19:20
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
引用:

AdamSyu 寫道:
請問您是哪位?

動勢實業股份有限公司
林朝宗

2月22日 19:54:06
轉換PDF檔 列印

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 311
MP : 69 / 11145
離線
建議可以先買 PicKit 4 or 3 備用

我公司有 ICD3 一個, Pickit 3 個, ICD3 都晾在一旁.
大部分都用 Pickit 3.

2月23日 10:46:32
轉換PDF檔 列印

資深會員
註冊日期:
來自 星星的你
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 591
MP : 247 / 23673
離線
您好,請問您用 Pickit 3 配 MPLAB X IDE 燒錄會很快嗎?
我每一次燒錄都等到快睡著,有些浪費時間。

我是用 MPLAB X IDE v5.10 + Pickit 3

潛水很久了,不知道 Microchip 現在飛到多高了(跟不上啊)
請問現在的主流 是 ICD4 及 PicKit 4 or 3 嗎?

用上述新的工具燒錄會比較快嗎?謝謝。

引用:

hann_mh 寫道:
建議可以先買 PicKit 4 or 3 備用

我公司有 ICD3 一個, Pickit 3 個, ICD3 都晾在一旁.
大部分都用 Pickit 3.

2月24日 13:57:50
轉換PDF檔 列印

管理員
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
離線
引用:

引用:

AdamSyu 寫道:
請問您是哪位?

動勢實業股份有限公司
林朝宗

收到了喔, 這周回寄回.. ^^

2月25日 10:37:00
轉換PDF檔 列印

(1) 2 »

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830