會員登陸
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
最新下載
訪問統計 (自2012/5/3)

正在流覽:   1 名訪客

winc1500相關問題
新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 18
MP : 2 / 562
離線
您好:

公司目前決定採用winc1500做為wifi傳輸介面,提出幾個問題:

1、目前使用STM32f429 mcu,如果要移植winc1500提供的API,請問應該怎麼做呢? 這部份比較困難。

2、winc1500的規格中提到通訊方式有SPI、UART、I2C,請問mcu可以同時透過這3個通訊介面對winc1500 下讀/寫的命令嗎? 想用SPI傳資料、用另外的UART或I2C讀取wifi目前的狀態之類的。

3、貴公司winc1500的技術支援部分負責人員要找哪位呢?

謝謝~

5月31日 10:16:43
轉換PDF檔 列印

Re: winc1500相關問題
版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1082 / 1803
MP : 4854 / 77065
離線
參考附件WINC1500 SPI Porting Guide

SPI主要是傳/讀資料,UART為Debug用,I2C為燒寫Firmware 及 軟體控制做RF Test請問為何有這樣的需求?

King Chou (周金鋒 )
TEL:886-2-2508-8261

6月01日 20:49:06
轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
hi King

目前要透過http get命令從http server讀取jpeg圖檔,大小約100k以下,如果用winc1500的spi每秒約可讀幾張呢? 同時又要讀取wifi的資訊,這樣速度上是否能符合1秒5張圖以上呢? 謝謝~

6月01日 20:58:24
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 CAE, Microchip
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
MICROCHIP
HP : 1082 / 1803
MP : 4854 / 77065
離線
尋文中....

附加檔案:

zip WINC1500_SPI_Porting_Guide.zip 大小: 631.31 KB; 下載次數: 66

6月04日 14:11:44
轉換PDF檔 列印

新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
您好:

1、看了winc1500 SPI porting guide後,還是看不太了解其移植的方法,
我在看TCP_Client這個例子時,程式裡面spi_rw這個副程式,呼叫了
io_read和io_write這2個副程式。

int32_t io_write(struct io_descriptor *const io_descr, const uint8_t *const buf, const uint16_t lenght){

return io_descr->write(io_descr, buf, lenght);

}

範例中找不到 write()這個副程式。

2、請問winc1500的spi命令哪邊有詳細的列出呢?

謝謝~

6月12日 15:15:21
轉換PDF檔 列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

搜尋
Microchip連結

網頁捷徑
2019 Winter Elite 報名
教育訓練
其它網站連結
電話: 02-25000405
產品技術問題產品技術支援專線:0800-717718 台北02-25088600 新竹03-5778366 Ext. 8600 高雄07-2137830 MicrochipDIRECT 專線: 07-2137830