如何在USB的Host HID, Device MSD相互切換

作者 jimy 於 2018年02月11日 11:01:26
我有個需求如下

當Dip為Off: USB為Host HID, 且SDCard上檔案系統只供單晶讀取(SPI)
當Dip為On: USB為Device MSD, 供外部PC將之視為隨身碟(存取在SDCard上的資料)

我原先的想法是: 當Dip變動時,重新init USB並將Host HID與Device MSD互相切換即可,但這個想法在Source code上卻好像很難Compile過,例如: _USB1Interrupt重複定義。

請問各位先進,不曉得我該如何修改程式,以實現我的目的呢? 還請各位先進指導一下,謝謝。

我是使用PIC32MX695F512L與MAL(v2013-06-15)來開發。

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=8&topic_id=22212&post_id=77796