請問跑 Harmony 專案的電腦效能要多少比較理想?

作者 PSIR 於 2018年01月03日 10:26:22
大家好:

我的電腦是 AMD 2.8GHz / 8GB DDR2 RAM,作業系統是 WIN10。

當載入有 Harmony 的專案時常常動作就變的很慢,
每次光是等 X IDE 右下角那個 Prasing Project 跑完常常等到猴年馬月才結束,若沒開 Harmony 介面的話系統比較不會變慢。

我用 WIN10 的工作管理員去看處理程序列表發現 Java(也就是 Harmony 和 X IDE)很吃 CPU 資源,讓 Java 結束工作動作又回復正常,但這樣 X IDE 也關掉了。

請問要讓 Harmony 專案跑得比較順的話 CPU 的速度和 RAM 要多少比較理想,謝謝。

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=8&topic_id=22166&post_id=77644