Re: pic24ep Device Configuration register 可以在程式執行中寫入嗎?

作者 Ryang 於 2017年07月17日 12:56:26
基本上 Config. Bits 有些位元是可以使用 Table Read/Write 方式修改,旦真的不建議在程式執行中在去修改 Config. Bits 的。
不知你想改那些位元?

有些位元是有提供 RAM 來修改的。比如在 Config. Bits 燒錄後,振盪器的選擇是設在 FNOSC 位元裡,但我們可以修改 NOSC 位元來取代新的振盪器設定。

FNOSC 一開機會載入到 NOSC 暫存器做為振盪器的選擇,直接修改 NOSC 就可以達到修改振盪器的選擇。

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=7&topic_id=21234&post_id=76047