Re: [問題]PIC24FJ128GB606(RC13、RC14剛好是SOSC共用腳而不能用)

作者 Ryang 於 2017年07月11日 16:15:37
引用:

biko 寫道:
鳴啦啦啦,

我試過您的方法了,把config bits放在config.c裡,但是還是不行。
這是一種標準的做法,教育訓練 "PIC101 X IDE & MCC & XC8 的綜合基礎課程" 裡的練習是沒有問題的。

我原本是放在system.c裡,這是從官方的demo code裡拿出來的,應該是不會有錯才對…不過卻不能用。
"system.c" 這個程式是由 MCC 所產生的,致接拿過來用要修改及加入它的 H 的宣告檔。

感謝您提供的方法。謝謝。

P.S.您不會是用MPLAB IDE吧?我是確定MPLAB IDE可以這樣。
以上都是用 MPLAB X IDE 的平台

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=2&topic_id=21214&post_id=76005