Re: MPLAB X IPE 無法使用 PicKit3 燒錄 PIC30F6010A 程式

作者 Ryang 於 2019年07月09日 13:50:47
請問你所 Import 到 IDE v8.9 的 Hex 檔是否有 Configuration Bits 的設定訊息?

如果可以的話,請示試著先將 IDE v8.9 燒錄好的元件 (未保護過的) 用 Export的方式將元件上的 Code 送出存成一個 Hex 檔(這 Hex 檔會含有 Code, EEPROM and Configuration Data) 後,在用 MPLAB X IDE 來燒錄看看。

或者你可以在 X IDE 下的 Window 選項--> Tartget Memory Views --> Configuration Bits 的視窗下直接將所有的 Boot Segment 關閉後試看看。

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=18&topic_id=22688&post_id=79799