Re: MPLAB X 與 Pickit 3問題

作者 Ryang 於 2019年04月19日 09:57:39
對於要背燒錄的目標板有高壓電路需做隔離的話,我個人會建議使用 PICKit3 的 Programmer to Go 的功能。

有要燒錄的 Hex Code 資料載入到 PICKIt3 內部的 24LC512 EEPROM 後儲存。

這時要燒錄程式,只需使用一個外接的 USB 電源接給 PICKit3 供電,PICKit3 的 6 Pin 燒錄腳接給目標板(目標板須單獨供電),按下 PICKit3 的按鍵就會自動燒錄了。

操作方法如下:
http://microchipdeveloper.com/pickit3:programmer-to-go

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=18&topic_id=15564&post_id=79505