Re: MPLAB X 與 Pickit 3問題

作者 layws 於 2019年04月10日 12:17:43
引用:

Ryang 寫道:
抱歉,舊版本的 MPLAB IDE v8.92 不會支援 PICKit4 & ICD4 之類的新開發工具。這些新開發工具只在 MPLAB X IDE 下支援。

至於如何快速連接 PK4 可以參考教育訓練光碟下的 : 8-Bits MCU 相關課程 --> PIC101 X IDE & MCC & XC8 的綜合基礎課程 New!

使用 PK4 幾乎與使用 PK3 一樣,除了多出兩 PIn 的接腳是用來燒錄與除錯 AVR 與 ATSAM 32-bit MCU 用。


感謝版主,這部分了解必須新板X能夠支援,會再持續研究看看,這一代的燒錄器變得很炫,ICD4本體改成鋁合金,非常有份量

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=18&topic_id=15564&post_id=79466