Re: 關於帳號忘記密碼與課程報名

作者 firststop0 於 2017年10月19日 09:29:11
引用:

Steven 寫道:
有關於註冊的問題,其實是因為站長我功力不同,所以本網站和各個RTC網站都是獨立存在的,會員不互相。

預選課程其實是意願調查的意思。報名的人夠多了,才會開課,並通知已事先報名的人,並且招更多的學生。


請問一下站長,我剛剛要註冊台北RTC網站的會員,結果它顯示"抱歉, 我們目前不接受新使用者註冊",請問該怎麼辦?

目前我預選的課程已經開課了,日期也訂了。但我沒有收到email通知,怎麼會這樣QQ?然後我也看不到時間地點,請問這是正常的嗎?我選擇的課程為"11/02 CAN202B CAN Bus 通訊格式與實作,(X IDE & XC8 & PIC18F46K80) (一天,Miicrochip/何仁杰) 報名額滿"

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=17&topic_id=21761&post_id=76992