Re: 有合適的產品可以做至少2KM的WIRELESS傳輸嗎?

作者 qeagle 於 2019年03月27日 16:00:43
引用:

Ryang 寫道:
問過 LoRa 的同事說: Data Rate 必須用最低的速度 30Bytes/Sec。SF 等於 12。此外天線的配置也是決定距離的重中之重的因素。


感謝版大
請問和上面朋友提供的RN2903 RF 收發器模組 有無衝突?

因為我看說明是寫
長範圍:超過 15 km
低功耗,達到 10 年以上電池續航力
採用 915 MHz 頻帶操作
嵌入式 LoRaWAN Class A 通訊協定

DATASHEET是寫可以做到幾K BYTES/SEC
Maximum Over-the-Air Data Rate 300 kbps with FSK modulation; 12500 bps with LoRa Technology modulation

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=14&topic_id=22574&post_id=79430