Re: Bootloader與讀取Flash progrm問題

作者 Ryang 於 2018年09月13日 13:07:04
引用:
因程式設計關係,可能會抹除到USB的接收程式


會抹除掉 USB Bootloader 就有問題了,因為你所載入的應用程式是不可以有重疊到此位址的,否則下載到一半將 USB 接收部分刪除了,那 Bootload 的運作不就掰掰了嗎?

一般 Bootloader 的程式段是可以透過 Config. Bits 的設定加以保護,並可以關閉這格區域的 Flash Write 功能。

Flash Memory 在架構上無讀取次數的限制,也就是說有寫入1萬次的壽命,無讀取資料的壽命限制。

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=1&topic_id=22411&post_id=78666