Re: PIC18F25K40 MCC 產生錯誤

作者 Ryang 於 2018年08月14日 07:49:39
我還真的看不出錯誤的地方,你有傳 MCC 的設定檔上來,我會套用一下看是哪裡錯誤。
不過 MCC 有一份教材是使用 PIC18F45K22 的元件,可以已先從這份教材看起。從 System 及 Configuration Bits 的設定開始練習。

這份教材有很多的周邊使用 MCC 的設定,教材有兩個版本建議看 MCC201 v3.0x MPLAB Code Configurator New! 的版本。

此外你所使用的 MPLAB X IDE 、XC8 及 MCC 的版本也不能太舊,請到教育訓練郭跌下做更新。

http://www.microchip.com.tw/Data_CD/

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=1&topic_id=22384&post_id=78543