Re: PIC18 MCC Bootloader

作者 kyt 於 2017年12月15日 13:11:39
引用:

Ryang 寫道:
先回答第一及第三個問題:

1. PIC18Fxxxx 四碼系列為增強 C 編譯的效率有多加入 20 幾個新指令,只要是讓 C 編譯時有更好的編譯效率及執行速度。這些指令集稱為 Extended Instructions。目前這些指令只被正式版的 C 編譯器所支援。如果是免費的 XC8 Lite 版本就不支援這些 Extended Instructions. 所以在 Bootloader 的 Configuration Bits 下的設定是要將這 Extended Instruction Mode 關閉的。

3. 有用到 Bootloader 的應用程式是有些限制的。Application 程式就只能使用 Bootloader 的 Configruation 的設定。因為 Bootloader 啟動在執行程式時是最先使用 COnfiguration 的設定, Application 只能沿用這個設定的。



感謝謝版大的指教
以上兩點錯誤已解決~

但即便是 merge 完成的程式,在燒錄到板子上仍然無法正常動作~

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=1&topic_id=22147&post_id=77578