Re: 請問如何看到 " ICD2 " read 的HEX code ?

作者 calvin 於 2004年05月24日 00:24:10
您好,
在 MPLAB IDE 中使用 File -> Import 將 .HEX file load 進來後. 可以使用功能列上的 View -> Program Memory 來檢視所載入的程式碼.
請注意 MPLAB IDE 已經自動將載入的資料依照相對應的位址擺置. 其實是無法使用與 .HEX 檔一樣的格式顯示的 ! 而且這樣做的意義也不大.
若您有興趣觀看 .HEX 的內容 , 直接用 File -> Open 將 .HEX file 用 Editor 載入並觀看即可 !

Thank You !!

來自: http://www.microchip.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=1&topic_id=14&post_id=54