登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
搜尋
主選單
教育訓練中心
2018-07-03: 《 台中 RTC 更新電腦設備公告 》
負責人 cindychu  登記日期 2018-07-03 13:35 (107 人氣)

親愛的客戶你好,

感謝長久以來大家對 Microchip 台中RTC 的支持,我們的台中 RTC 訓練教室營運已經超過 10 年的歷史了。因為各項開發軟體的功能急遽地增強,以及 Microchip 原有的控制器產品線由 8, 16, 32 位元一直延伸到 MPU,舊有的電腦已經不敷需求。所以,我們已經開始在進行新電腦的採購及安裝,預計在七月份會完成,所以 Microchip 的台中教育訓練教室會在七月份暫停上課,預計開課的時間會在 8 月 6 號那一周。敬請大家耐心等候新設備的設置也歡迎大家在 8 月 6 號之後繼續給予 Microchip 台中 RTC 更多的支持,我們也會不斷的推出新的課程以及業界需要的課程來回報大家對Microchip 之各項解決方案一路的肯定與支持。

Microchip RTC

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project