登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
搜尋
主選單
教育訓練中心
2017-06-01: PIC MPLAB Code Configurator (MCC) 應用 ( 使用 MPLAB X IDE) (一天,Microchip/林周正)
負責人 emeline  登記日期 2017-03-15 16:18 (99 人氣)

該課程藉由動手實做透過 MCC 軟體來設定周邊並產生該週邊的函數,課程中除了說明如何使用 MCC 外,也著重於如何使用、互呼叫所產生的周邊函數,讓程式的撰寫更加快速,正確。

課程裡所設定的周邊存最基本的 Confog Bits, I/O, Timer, ADC, UART,...,I2C, SPI 等都有實做的設定。
元件使用 : PIC18F45K22
開發平台 : MPLAB X IDE
編譯器 : MPLAB XC8
實驗板 : APP001

本課程參加學員需對 C 有一定的能力,並了解 MPLAB X IDE 的使用。

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project