登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
搜尋
主選單
教育訓練中心
2018-01-30: MPLABR: Mindi Analog Simulator (一天,MCHP/鄒文棋)
負責人 cindychu  登記日期 2017-09-25 17:37 (367 人氣)

(課程時數:一天, 免費課程)

MPLAB ® Mindi™模擬仿真器
MPLAB_Mindi_LogoMPLAB ® Mindi™模擬仿真器通過模擬之前硬件原型模擬電路減少了電路設計時間和設計風險。仿真工具使用SIMetrix / SIMPLIS仿真環境,可以選擇使用SPICE或分段線性建模,可以覆蓋很多可能的仿真需求。這個功能強大的仿真接口與Microchip的專有模型文件配對,以模擬特定的Microchip模擬組件以及通用電路器件。最後,這個模擬工具在用戶自己的PC上安裝並運行在本地。一旦下載,就不需要互聯網連接,並且仿真運行時間不依賴於位於遠程的服務器。其結果是快速,準確的模擬電路仿真。

http://www.microchip.com/mplab/mplab-mindi
Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project